YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Талалаев не уйдет из «Химок»

Андрей Талалаев
Фото: fckhimki.ru

Главный тренер подмосковных «Химок» Андрей Талалаев останется на своем посту. Как сообщает корреспондент «Спорт День за Днем», наставник продолжит работу с командой в 2020 году.

Ранее сообщалось, что Талалаев может покинуть «Химки» в знак протеста против решения руководства  клуба не бороться за выход в премьер-лигу в этом сезоне. Власти Московской области объявили, что не будут увеличивать бюджет «Химок» в 2020 году и оставят его на уровне 300 млн рублей. 

Генеральный директор клуба Василий Иванов в интервью официальному сайту клуба заявил, что повышение в классе в этом сезоне для «Химок» будет невозможно, если клуб не найдет хорошего спонсора.

– Руководство региона не должно было увеличивать бюджет в случае выхода в РПЛ, – сказал Иванов. – У правительства Московской области и у администрации Химок очень много задач в социальной сфере. Сейчас вся работа направлена на улучшение качества жизни людей. И мы

прекрасно понимаем, что в этой ситуации увеличивать финансирование клуба из бюджета Подмосковья, мягко говоря, нецелесообразно. Если серьезных спонсоров у клуба не появится – пока думать о премьер-лиге рано.

После 25 туров в ФНЛ, подмосковная команда находится на третьем места, уступая лидеру – волгоградскому «Ротору» – всего два очка. 

Читайте также

Расширение РПЛ отменяется. Из ФНЛ никто не хочет уходить

Президент ФНЛ изучит слова Талалаева про судейство в матче с «Ротором»


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 15.01.2020 08:01

Это только не доходит до разного рода "знатоков" ратующих за увеличение команд в РПЛ в погоне за количеством игр, а не их качеством, как и подготовки игроков такого же уровня. В ПФЛ бюджет клубов 100 млн. рублей, в ФНЛ 300 млн рублей, а в РПЛ минимальный 1 миллиард рублей у "Тамбова" 13 млн. евро, если точно помню. У остальных гораздо выше, ибо совсем иной уровень зарплат. И никакие местные бюджеты не потянут эту финансовую нагрузку, если у клубов не будет спонсоров. Сами клубы не в состоянии покрывать свои расходы многие и на треть. Но даёшь расширение РПЛ ! Уря ! Одобрямс !



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад