• Президент ФНЛ изучит слова Талалаева про судейство в матче с «Ротором»

    14.11.19 21:32

    Президент ФНЛ изучит слова Талалаева про судейство в матче с «Ротором» - фото

    Фото: ФК «Химки»


    Глава ФНЛ Игорь Ефремов прокомментировал слова главного тренера «Химок» Андрея Талалаева о судействе в матче 23-го тура против «Ротора». 47-летний специалист поздравил волгоградцев с выходом в РПЛ, в связи с судейством. «Хочется поздравить «Ротор» с выходом в РПЛ. Ибо, если в судействе ничего не изменится, то они уже вышли» – сказал Талалаев после встречи.

    – Я читал слова Андрея Талалаева, сказанные на послематчевой пресс-конференции. Это его мнение. Мы изучим этот вопрос – заявил Ефремов корреспонденту «Спорта День за Днем». 

    Турнирная таблица ФНЛ

    Талалев возглавил «Химки» прошлой весной, сменив на этом посту Игоря Шалимова. До подмосковного коллектива Талалаев возглавлял ереванский «Пюник», его признали в Армении тренером года. Кстати, в «Пюнике» за оскорбления судей Талаева дисквалифицировали почти на четыре месяца за оскорбления судей.

    «Ротор» может впервые за 15 лет вернуться в РПЛ. «Ротор» в 90-е – один из главных соперников московского «Спартака» в борьбе за чемпионство страны. В 1997-м году «Ротор» в решающем матче уступил «Спартаку»  (0:2) и завоевал только серебро. Также «Ротор» занимал второе место в 1993-м и броонзу в 1996-м. В последний раз «Ротор» становился победителем первого дивизиона в 1991-м.

    Читайте также

    Экс вратарь «Тосно» Книга: Агент договаривался с грузинами о том, что я буду сдавать матчи 

    Директор «Чертаново» ответил Уткину, где деньги 

    «Торпедо» откажется от РПЛ? Все серьезно?


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий