YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Анна Богалий: Почему лыжники взяли медали? Вяльбе посылала им свои флюиды Двукратная олимпийская чемпионка знает, почему биатлонисты провалились в Пхенчхане

Елена Вяльбе
Фото: sportbox.ru

Самая «компанейская» биатлонистка «нулевых», чемпионка Турина-2006 и Ванкувера-2010 в женских эстафетах прокомментировала корреспонденту «Спорта День за Днем» бесславное выступление российских биатлонистов на Олимпиаде-2018.

— Это было то, на что мы сейчас готовы. То и имеем, ─ отметила Анна Богалий. ─ Наверное, ребята и девушки сделали все, что могли, и тем не менее выступление вышло невнятным.

— Но ведь сборная приехала не в полном составе.
— Многие российские команды были не в полном составе. Почему-то те же лыжники мобилизовались и взяли медали. Возможно, Елена Вяльбе посылала им свои флюиды. (улыбается) Если серьезно, она сделала не одну команду, а несколько. Опытные сильные ребята не поехали, но выступил молодой состав и добился многого. Низкий поклон Вяльбе от меня. Я не понимаю, почему в биатлоне не отправили на Олимпиаду молодых спортсменов или резервистов, имеющих опыт участия в Кубке IBU. Это ошибка, на мой взгляд. По крайней мере они попробовали бы олимпийские трассы на вкус, а мы увидели бы полноценные эстафеты с участием российских спортсменов.

Оцените материал:
-
1
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад