• Антон Миранчук пожелал брату перейти из «Аталанты» в испанский клуб

    Алексей остался в запасе на матч против «Наполи»

    04.12.21 23:07

    Антон Миранчук пожелал брату перейти из «Аталанты» в испанский клуб - фото

    Фото: VOSTOK-photo

    Полузащитник московского «Локомотива» Антон Миранчук рассказал, в какой клуб пожелал бы перейти брату Алексею.

    «Не знаю, уйдёт ли Леша из «Аталанты» зимой. Хочу в ближайшее время с ним поговорить эту тему. В какой клуб пожелал бы ему перейти? В «Барселону», — передает слова Антона Миранчука «Матч ТВ».

    Полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук остался в запасе на матч 16-го тура Серии А против «Наполи», который в эти минуты проходит на стадионе имени Марадоны в Неаполе. 

    Алексей Миранчук принял участие в 9 из 20 матчей «Аталанты» в текущем сезоне, в остальных встречах 26-летний полузащитник оставался на скамейке запасных. В 9 матчах в составе бергамасков россиянин отметился одной голевой передачей.

    Итальянские клубы активно интересуются Алексеем Миранчуком и даже готовы приобрести его зимой. Среди них «Верона», «Дженоа», «Торино» и «Сассуоло». Также СМИ сообщают, что у Миранчука есть предложение от «Зенита».

    Алексей Миранчук выступает в «Аталанте» с осени 2020 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая трансферная стоимость полузащитника составляет 13.5 млн евро. Контракт россиянина с итальянским клубом рассчитан до лета 2024 года с возможностью продления на год.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров