• Антон Шипулин: В мужской сборной нет человека, сопоставимого по уровню с Александром Логиновым

    24.02.20 10:34

    Антон Шипулин: В мужской сборной нет человека, сопоставимого по уровню с Александром Логиновым - фото

    Фото: Одноклассники

    Чемпион мира в эстафете 2017 года Антон Шипулин выразил надежду, что Александр Логинов не станет завершать карьеру.

    – Жаль, что в нашей мужской сборной нет человека, сопоставимого по уровню с Александром Логиновым, – приводят слова Шипулина «Известия». – Увы, но в Антхольце никто не смог проявить себя, хотя сезон здорово начинал Матвей Елисеев. Поэтому заявление Логинова о возможном завершении карьеры слышать очень печально. Надеюсь, он сказал это на эмоциях после неприятного инцидента с обыском и постепенно отойдет. Он провел отличный чемпионат мира и может гордиться собой.

    Заявление о возможном завершении карьеры Александр Логинов сделал после эстафеты на чемпионате мира в итальянском Антхольце (Антерсельве). Утром 22 февраля итальянская полиция провела обыск в номере Логинова и Гараничева. Причина – личный тренер лидера сборной Александр Касперович прошел по чужой аккредитации на трассу во время гонки. В результате на 62-летнего специалиста стали подозревать в перевозке допинга, а Логинова – в его употреблении. На следующий день, 23 февраля, 28-летний биатлонист отказался от участия в масс-старте с формулировкой «психологическая неготовность».

    На чемпионате мира в Антхольце (Антерсельве) сборная России завоевала две медали: золото и бронзу. Обе награды принадлежат Александру Логинову.

    Читайте также:

    Александр Логинов готов завершить карьеру. Почему ему не стоит верить 

    Личный тренер Логинова опроверг возбуждение уголовного дела из-за допинга 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров