• Антуан Гризманн: Лежал в кровати и представлял, как буду играть с Месси

    27.07.19 22:48

    Антуан Гризманн: Лежал в кровати и представлял, как буду играть с Месси - фото

    Фото: ФК «Барселона»

    Французский нападающий «Барселоны» Антуан Гризманн признался, что мечтал играть вместе с Лионелем Месси.

    – Что вы думаете о разочаровании Леонеля Месси после того, как вы не подписали контракт с «Барселоной» в прошлом сезоне, когда он публично говорил о вас?

    – Его слова заставили меня почувствовать себя очень счастливым. Он самый лучший футболист в мире. Когда он говорит, весь мир слушает. Он это знает. То, что он так обо мне сказал, заставило меня гордиться собой. Я все еще хочу, наконец, играть вместе с ним. Я хочу встретиться с ним, узнать его, наблюдать за его тренировками, играть вместе с ним, помогать. Это будет здорово.

    – Представляли ли вы игровые ситуации с Лионелем?
    – Да, я представлял, лежа в кровати, на тренировке, когда смотрел видео. Воспроизводил в голове картинку. И я знаю, что все будет хорошо, –  цитирует Гризманна Diario Sport.

     


    Гризманн объявил о решении покинуть «Атлетико» в середине мая. После недавних комментариев президента «Барселоны» Хосепа Марии Бартомеу мадридцы выступили с официальным заявлением и обвинили «Барселону» в неуважении. Их не устроило, что каталонцы тайно вели переговоры с нападающим еще с февраля, дождались срока уменьшения отступных с 200 до 120 млн евро, а потом попробовали предложить выплату в рассрочку. «Атлетико» осудил не только поведение «Барселоны», но и самого Гризманна.

    Игроки «Барселоны» выступали против перехода француза и донесли свою позицию до руководства. Такая реакция связана с поведением Гризманна. Он мог перейти в «Барселону» еще в 2018 году, но принял решение остаться в «Атлетико» и продлить контракт на улучшенных условиях, устроив из этого шоу. В том числе Гризманн заявлял, что не хочет быть в тени Месси.

    «Подсознательно я не хотел быть прислугой Месси… Любой, кто играет вместе с Лео, оказывается в его тени», – объяснял свой отказ французский нападающий. Его поведение и документальный фильм «Решение», посвященный несостоявшемуся переходу, восприняли как неуважение к каталонцам.

    В завершившемся сезоне Гризманн провел 37 матчей в чемпионате Испании, забил 15 мячей и отдал 9 результативных передач.

    Читайте также

    Фанаты «Атлетико» испортили именную табличку Гризманна

    Гризманн в элите. В мире стало 10 футболистов, за трансфер которых отдавали по 100 млн и больше

    «Атлетико» препятствует выступлению Гризманна за «Барселону»

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров