• Аршавин предположил, что Жирков хочет попасть на ЧМ-2022 в Катаре

    38-летний защитник подписал контракт с «Химками»

    13.01.22 17:28

    Аршавин предположил, что Жирков хочет попасть на ЧМ-2022 в Катаре - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин предположил, что защитник Юрий Жирков подписал контракт с «Химками», чтоб поехать на чемпионат мира-2022.

    Юрий Жирков подписал контракт с «Химками» до конца сезона с опцией продления еще на один год. По окончании карьеры 38-летнему футболисту будет предложена должность в подмосковном клубе.

    «Рад за Жиркова! Молодец. Будет приятно снова увидеть его на поле. Если хочет играть, пусть играет. Значит, качества позволяют. Почему не заканчивает? Чувствует, что не сказал последнего слова в футболе. Возможно, мечтает попасть на чемпионат мира в Катар», — передает слова Андрея Аршавина «Чемпионат».

    Юрий Жирков выступал в составе «Зенита» в период, когда Андрей Аршавин занимал должность функционера в клуб. Контракт 38-летнего защитника с петербургским клубом истек летом 2021 года, Жирков находился без клуба более полугода.

    Последний матч Юрий Жирков провел в июне 2021 года. Тогда в матче 1-го тура группового этапа Евро-2020 сборная России уступила Бельгии, Жирков провел на поле 43 минуты и был заменен из-за травмы.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров