• Аршавин защитил Семака от критики

    16.12.20 14:57

    Аршавин защитил Семака от критики - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Бывший игрок «Зенита» Андрей Аршавин считает, что главный тренер петербургской команды Сергей Семак достойно выполняет свою работу. 

    «Семак – топовый тренер только для России? У нас были топовые Луческу и Манчини. Ну и что? Они даже в России ничего не показали. Семак уверенно работает, два раза стал чемпионом. В Европе результат не тот, но Семак это понимает. В прошлый раз не хватило 70 минут, чтобы выйти из группы, а теперь же причин неудачного результата очень много», – сказал Аршавин в прямом эфире аккаунта «Матч ТВ» в Instagram. 

    При Луческу «Зенит» занял только третье место в чемпионате, в Лиге Европы клуб смог выйти из группы, но вылетел в 1/16 финала. Единственным большим достижением румынского тренера в «Зените» остался Суперкубок России 2016. 

    После Луческу тренером клуба стал Роберто Манчини. При нем «Зенит» хорошо начал чемпионат, в котором лидировал с отрывом. Но позже команда провалила осеннюю часть турнира и заняла в итоге пятое место. В Лиге Европы «Зенит» смог дойти до 1/8 финала.

    Семак возглавил «Зенит» летом 2019 года. Нынешней весной он заключил новое соглашение с питерским клубом на три года по схеме «2+1». 

    Читайте также

    Семак рассказал, что нужно «Зениту», чтобы остаться лидером РПЛ

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров