• Артем Дзюба поздравил ЦСКА и отказался говорить про судейство

    02.11.19 22:05

    Артем Дзюба поздравил ЦСКА и отказался говорить про судейство - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Нападающий «Зенита» Артем Дзюба признался, что сине-бело-голубым не удалось разбить план ЦСКА. В матче 15-го тура российской премьер-лиги хозяева «Газпром Арены» сыграли с армейцами в ничью 1:1.

    –  Не удовлетворен результатом, – первым делом отметил Дзюба. – Мне кажется, что сегодня было полностью наше доминирование. Даже до удаления. К сожалению, мы свои моменты не забили. В том числе и я. Пропустили необязательный гол. Не самые большие нападающие зацепились против наших зубров... Но в целом наше полное доминирование. ЦСКА приехал играть от обороны: восемь человек в своей штрафной. У них был план не проиграть. Их можно поздравить. Они бились на каждом участке поля, но мы скорее потеряли очки, чем приобрели.  

    – Вы пропустили гол в раздевалку. 
    – Там был разговор на повышенных тонах.  

    – Что вы скажете о судействе?  
    – Стараюсь не обращать внимание на эти вещи. Первая желтая (Бийола – «Спорт День за Днем») на мне 100% была. Он меня держал секунд десять. А во втором случае не знаю, попал он или нет, но играл высоко ногой, мог нанести травму. Вообще судейство – это не моя компетенция. Я уже разочек высказался. Хватит. 

    В матче с ЦСКА Дзюба отметился результативной передачей, что позволило ему укрепиться в статусе лидера РПЛ по системе «гол+пас». Теперь у нападающего «Зенита» 9 забитых мячей и 9 результативных передач – 18 очков.

    Читайте также

    Гончаренко не ожидал выхода Жиркова, но «Зенит» слишком много думал о «Лейпциге»

    «Зенит» вырвал у ЦСКА ничью в большинстве. Все из-за судейства?

    «Зенит» должен вернуть болельщикам деньги за билеты

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров