YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Атлетико» подаст на «Барселону» в суд, мадридцы хотят еще 80 млн за Гризманна

Антуан Гризманн
Фото: Twitter

«Атлетико» хочет подать в суд на «Барселону». Как сообщает официальный сайт мадридского клуба, такое решение руководства связано с трансфером  Антуана Гризманна.

Каталонцы объявили о приобретении игрока. Сине-гранатовые активировали опцию выкупа за 120 млн евро, что было предусмотрено контрактом 28-летнего француза. Однако столичный клуб намерен получить дополнительные 80 млн.

«Атлетико» утверждает, что «Барселона» подписала соглашение с Гризманном 1 июля. До этого момента опция выкупа чемпиона мира-2018 составляла 200 млн евро.

– Сегодня адвокат Гризманна появился в штаб-квартире Примеры и в одностороннем порядке расторг договор между игроком и «Атлетико». Он внес от имени «Барселоны» 120 млн евро. Мы считаем, что эта сумма недостаточна для выполнения оговорки об отступных. Очевидно, что «Барселона» и Антуан договорились о переходе до того, как отступные снизились с 200 млн до 120 млн. Это произошло еще до того, как игрок объявил об уходе из нашего клуба 14 мая. «Атлетико» уже начал предпринимать действия, направленные на защиту своих законных прав и интересов, – говорится в сообщении «Атлетико» на официальном сайте клуба.


Гризманн объявил о решении покинуть «Атлетико» в середине мая. После недавних комментариев президента «Барселоны» Хосепа Марии Бартомеу мадридцы выступили с официальным заявлением и обвинили «Барселону» в неуважении. Их не устроило, что каталонцы тайно вели переговоры с нападающим еще с февраля, дождались срока уменьшения отступных с 200 до 120 млн евро, а потом попробовали предложить выплату в рассрочку. «Атлетико» осудил не только поведение «Барселоны», но и самого Гризманна.

В завершившемся сезоне Гризманн провел 37 матчей в чемпионате Испании, забил 15 мячей и отдал 9 результативных передач. 

Читайте также

Уход Гризманна из «Атлетико» уже превратился в сериал: ПСЖ или «Барселона»?

Источник: Благодаря Месси ПСЖ и «Барселона» близки к обмену Неймара и Коутиньо

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад