• «Ахмат» готов принять Кокорина и Мамаева вслед за Глушаковым

    29.06.19 17:27

    «Ахмат» готов принять Кокорина и Мамаева вслед за Глушаковым - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров прокомментировал возможность подписания контрактов с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым. Сегодня новым игроком команды стал бывший хавбека и капитан «Спартака» Денис Глушаков.

    «Можно сказать, что «Ахмат» – клуб, который может перевоспитать опальных футболистов. Кокорин и Мамаев, как и Глушаков, – наши молодые люди. Они ошиблись и ответят за это, но им надо дать возможность исправиться. Все совершают ошибки. Кто в молодости не дрался, не выпивал? У всех бывает, но не у всех проходит.

    Они медийные личности, думаю, это урок на всю жизнь. Не надо втаптывать их в грязь, надо дать возможность дальше людям жить и развиваться. Что касается того, можно ли ждать Кокорина и Мамаева в «Ахмате», если они изъявят желание, как Денис, почему нет. Они что, родину предали или украли что-то? Вот это неприемлемо», – цитирует Айдамирова «Чемпионат».

    Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины признаны виновными в избиении водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кокорины приговорены к 1 году и 6 месяцам заключения в колонии общего режима, а Мамаев – к 1 году и 5 месяцам.

    В соответствии с действующим законодательством, каждый день, проведенный в СИЗО, засчитан осужденным за полтора дня. Футболисты были арестованы 11 октября прошлого года. В СИЗО они провели порядка восьми месяцев, которые должны зачесть за 12 месяцев.

    До конца июня все осужденные отправятся по этапу в одну из колоний общего режима. Скорее всего, она будет в центральном регионе – в одной из областей, примыкающей к Московской.

    Читайте также

    Директор ФСИН разрешил Кокорину и Мамаеву находиться в одной колонии. Когда это произойдет?

    Александр Кокорин: Главное – это не сдаваться, я продолжаю тренировки, несмотря на заболевание

    Кокорин попросил пройти реабилитацию после травмы колена до отправки в колонию

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров