YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Млада Болеслав
Фастав Злин
| 19:00
Баумит Яблонец
Слован Либерец
21:00
Пршибрам
Славия Прага
| 03.06
Опава
Богемианс 1905
03.06
Баник Острава
Виктория Пльзень
| 03.06
Словацко
Карвина
03.06
Динамо Ческе Будеёвице
Сигма Оломоуц
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
21:00
Фуглафьёрдур
ЭБ/Стреймур
|  
Футбол. Австрия. Бундеслига
19:30
ВСГ Тироль
Санкт Пёльтен
| 19:30
Маттерсбург
Альтах
21:30
Аустрия Вена
Адмира Ваккер
| 03.06
Штурм Грац
Вольфсберг
03.06
ЛАСК
Хартберг
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Брондбю
Сендерюске
|  

Аленичев рассказал об отношениях с руководством «Енисея» в прошлом сезоне

Дмитрий Аленичев
Фото: ФК «Енисей»
Экс-главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал, что длительное время не общался с руководством клуба по ходу прошлого сезона. Красноярский клуб в минувшем  чемпионате занял последнее 16-е место и вылетел из премьер-лиги. Аленичев покинул свой пост, доработав контракт до конца:

 – Скрывать нечего: месяца три даже руки друг другу не подавали. Просто не здоровались. Ну как работать в этой ситуации? Причем это касается не только Рубцова, но и спортивного директора Дениса Петровского. Он, кстати, если не ошибаюсь, в прошлом профессиональный журналист. А про Рубцова скажу вот что. На меня столько грязи вылили в Красноярске, и прекрасно понимаю, что все шло от него и Петровского. Все те 10 болельщиков, которые выходили голыми за ворота и кричали: «Аленичев, уходи!» – тоже их работа.

Главное для Рубцова, как для человека и руководителя – самопиар. Что-то я не вижу чтобы Гинер, Галицкий или Федун вешали руками фанатов на трибунах плакаты в честь себя. А вот портрет господина Рубцов всегда присутствовал на трибуне. И в первом дивизионе лиге, и в премьер-лиге. Понятно, что он спонсировал этих полуголых людей. Не хочу их оскорблять – ради бога, они имеют право высказывать свое мнение. Но для Рубцова главное – покрасоваться, обеспечить собственное финансовое благополучие и интриги, которые он устраивал внутри коллектива – сказал Аленичев.

Мы хотели расспросить Бышовца о провале Аленичева. В ответ он рассказал истории о Деку, психологии и работе Дмитрия в «Спартаке»


Дмитрий Аленичев возглавлял «Енисей» с 2017 года, сменив на посту главного тренера Андрея Тихонова. Аленичев вывел сибирскую команду в РПЛ через стыковые матчи. Также 46-летний специалист работал в тульском «Арсенале» и «Спартаке».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад