• Бакаев может остаться в «Спартаке»

    Клубы еще не проводили переговоры

    13.01.22 21:44

    Бакаев может остаться в «Спартаке»  - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Переговоры между «Спартаком» и полузащитником клуба Зелимханом Бакаевым поставлены на паузу. Об этом сообщает телеграм-канал «Ловите инсайд».

    До этого стало известно, что Бакаев покинет «Спартак», так как стороны не смогли договориться о продлении контракта.

    По данным источника же, окончательного решения по полузащитнику нет. Бакаеву поступили предложения от других клубов, но он не вступает в переговоры, так как ждет прояснения ситуации с красно-белыми. Ожидается, что представители игрока встретятся с руководством клуба, дабы обсудить условия нового контракта, так как Ваноли заинтересован в футболисте. Пока же стороны не садились за стол переговоров.

    Контракт Бакаева со «Спартаком» истекает летом 2022 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 5 млн евро.

    В нынешнем сезоне за московский клуб полузащитник отыграл 23 матча, в 12 из которых вышел в стартовом составе. На счету 25-летнего футболиста один гол, три результативных передачи и шесть желтых карточки.

    Зелимхан Бакаев – воспитанник «Спартака». В 2015 году дебютировал за основу красно-белых. В составе московской команды он становился обладателем Суперкубка России. Помимо «Спартака» полузащитник выступал за тульский «Арсенал» на правах аренды в сезоне-2018/2019.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров