• «Балтика» отстранила Гогричиани, обвиняемого в избиении девушки

    В клубе проведут расследование

    06.10.22 16:13

    «Балтика» отстранила Гогричиани, обвиняемого в избиении девушки - фото

    «Балтика» приняла решение отстранить нападающего Гогу Гогричиани от тренировочного процесса из-за обвинений в избиении девушки. 

    «В отношении новостей, связанных с заявлениями в адрес нашего игрока Гочи Гогричиани, футбольный клуб «Балтика» заявляет следующее. В настоящий момент клуб ведёт внутреннее разбирательство произошедшего. На время служебной проверки футболист отстранён от тренировочного процесса с основной командой», — говорится в заявлении клуба на официальном сайте. 

    Сегодня, 5 октября, девушка Гогричиани Кристина Куддус опубликовала заявление, в котором обвинила нападающего «Балтики» в неоднократных избиениях. По ее словам, Гогричиани намеренно сломал нос девушке. Куддус отметила, что помимо романтических отношений пару связывала и совместная работа – девушка представляла интересы нападающего, а также была его личным тренером. 

    Гогричиани является воспитанником ЦСКА. По итогам прошлого сезона он стал лучшим бомбардиром «Текстильщика». В летнее трансферное окно «Балтика» приобрела права на 22-летнего форварда у «армейцев», подписав долгосрочный контракт. В текущем сезоне он провел 5 матчей и не отметился результативными действиями.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров