YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Баста купил ростовский СКА и будет возрождать клуб

Баста
Фото: ПФК ЦСКА

Российский певец Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, стал владельцем клуба «СКА-Ростов-на-Дону». Об этом и музыкант, и клуб сообщили в своих соцсетях.  

– Василий Вакуленко стал владельцем ФК «СКА Ростов-на-Дону». Клуб ставит задачу возрождения славных традиций армейского футбола, - сообщается в официальном «твиттере» клуба.

Вакуленко закрыл долговые обязательства СКА. 39-летний уроженец Ростова-на-Дону отметил, что уже вложил около 10 млн рублей личных средств на развитие клуба

– Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб своё существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель – перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. И мне хотелось бы, чтобы у нас получилось. Это большой социальный проект, – написал Баста в своем Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Василий Вакуленко официально стал владельцем ФК СКА Ростов-на-Дону @fcskarostov – клуба, выступающего в ОЛИМП-Первенстве России ПФЛ. Он закрыл долговые обязательства СКА и пригласил в клуб профессионалов футбольной индустрии, которые займутся непосредственным управлением. С игрового сезона 2019/2020 поддержку клубу окажут дочерняя компания Корпорации Ростех «РТ-Капитал» и правительство Ростовской области. Василий Вакуленко: «Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Решение помочь родному для меня клубу не является спонтанным. На протяжении года мы готовились к этому шагу, постепенно оплачивая долги команды, планировали структурные изменения, подбирали команду и обсуждали стратегию развития. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель – перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. Надеюсь, шаг за шагом, при поддержке болельщиков армейцев, мы добьёмся нужного результата. Мне хотелось бы, чтобы у нас получилось».

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

С сезона-2019/20 поддержку «СКА-Ростов-на-Дону»окажут дочерняя компания Корпорации Ростех «РТ-Капитал» и правительство Ростовской области.

«СКА Ростов-на-Дону» образован в 1937 г. Команда становилась серебряным призером чемпионата СССР 1966-го и обладателем Кубка СССР 1981 года. Сейчас ростовчане выступают в ПФЛ. После 13 туров клуб занимает в таблице зоны «Юг» 7-е место. 


Читайте также:

Евгений Кафельников – о Тедеско: Хуже быть уже не может. Он не понимает, в какой омут нырнул

Креатура Цорна – это полная противоположность Массимо Карреры. Какое впечатление произвел новый главный тренер «Спартака»?

«Торпедо» откажется от РПЛ? Все серьезно?

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад