• Березуцкий, Григолава и Аджоев-младший дисквалифицированы из-за конфликта после матча «Арсенал» - ЦСКА

    13.04.21 19:10

    Березуцкий, Григолава и Аджоев-младший дисквалифицированы из-за конфликта после матча «Арсенал» - ЦСКА - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК РФС) вынес наказание участникам конфликта после матча «Арсенала» и  ЦСКА в рамках 1/4 финала Бетсити Кубка России (1:2).

    «За оскорбительное поведение дисквалифицировать Василия Березуцкого на два матча: один реальный, один условно и оштрафовать на 50 тысяч рублей. Для него установлен испытательный срок один год.

    За угрозу причинения вреда дисквалифицировать Григалаву и Аджоева-младшего на три матча Кубка России», – приводит слова главы КДК РФС Артура Григорьянца Sport24.ru.

    Глигорьянц уточнил, что в подтрибунном помещение между участниками конфликта была словесная перепалка, но рукоприкладства не было.

    После завершения матча четвертьфинала Бетсити Кубка России в подтрибунном помещении Центрального стадиона состоялся конфликт между футболистами Гией Григалавой и Гурамом Аджоевым-младшим с одной стороны и тренерами ЦСКА с другой. Во время этой перепалки игроки тульского клуба угрожали «проломить головы» оппонентам.

    ЦСКА одержал победу над «Арсеналом» со счетом 2:1 и вышел в полуфинал Кубка России, где встретится с «Локомотивом». Другую пару 1/2 финала турнира составили «Ахмат» и «Крылья Советов».

    Читайте также

    КДК РФС дисквалифицировал Гильерме на две игры, «Спартак» получил один матч без зрителей условно


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий