• Один из Березуцких покинет ЦСКА, братья расстанутся впервые за 20 лет

    13.01.21 23:36

    Один из Березуцких покинет ЦСКА, братья расстанутся впервые за 20 лет - фото

    Фото: ЕРА


    Как утверждает инсайдер Иван Карпов, заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам, 38-летний Алексей Березуцкий в ближайшее время покинет клуб, в котором провел почти всю футбольную жизнь (2001-2018 годы). 

    – У Алексея возникли разногласия с руководством клуба и поэтому он принял такое решение. Сначала Овчинников с Онопко, теперь вот это. И если первых двух вряд ли можно назвать легендами армейцев (один из «Локомотива», другой вообще из «Спартака»), то уход Леши – это уже серьезно, – заявил Карпов в своем телеграм-канале. 

    Ранее систему ЦСКА покинули двое легендарных игроков сборной России: Виктор Онопко и Сергей Овчинников. Оба на момент ухода были помощниками главного тренера Виктора Гончаренко, причем Онопко отработал в тренерском штабе ЦСКА более десяти лет, а Овчинников – шесть лет. 

    Овчинников не поблагодарил Гончаренко после ухода из ЦСКА. Зато сказал спасибо Слуцкому

    Зато в тренерском штабе остается Василий Березуцкий – брат-близнец Алексея. Ему прочили пост главного тренера вместо Гончаренко, который в декабре был на грани отставки. Однако в итоге ЦСКА расстался с кем угодно, только не с Гончаренко. 

    Антон Кудинов сразу был против назначения Березуцкого

    Если Алексей покинет клуб, а Василий останется, братья разлучатся впервые за 20 лет.

    Березуцкие провели вместе почти всю жизнь, вместе учились в московской «Смене», начинали в «Торпедо-ЗИЛ» и вместе стали легендами ЦСКА, но 20 лет назад Алексей все-таки расстался с близнецом. В 2000-м его из «Торпедо-ЗИЛ» отдали в аренду в «Черноморец», где он провел менее года, после чего оба брата перешли в ЦСКА, где играли до синхронного завершения карьеры летом 2018-го. 


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий