YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Бешикташ» не будет доигрывать полуфинальный матч Кубка Турции с «Фенербахче»

Бешикташ-Фенербахче
Фото: Football.ua
 «Бешикташ» сообщил, что не будет участвовать в доигровке ответного полуфинального матча Кубка Турции с «Фенербахче» в ответ на соответствующее решение федерации футбола страны.

«Мы приняли решение не принимать участие в матче, который должен был состояться 3 мая», — говорится в заявлении пресс-службы клуба. «Бешикташ» назвал решение федерации футболы страны доиграть матч «неожиданным» и «грустным». Пресс-служба клуба подчеркнула, что своим решением клуб хотел показать, что услышал мнение собственных болельщиков, которые призывали бойкотировать доигровку матча с «Фенербахче».

Ранее Федерация футбола Турции объявила, что матч команд в полуфинале Кубка Турции должен был быть доигран 3 мая. Встреча без зрителей должна была начаться с 57-й минуты, на которой она была изначально прервана 19 апреля из-за поведения фанатов «Фенербахче», при счете 0:0. Напомним, во время игры «Фенербахче» — «Бешикташ» в голову главного тренера гостей прилетел брошенный с трибуны предмет, в результате чего специалиста пришлось госпитализировать, а игра была приостановлена.

Первый матч команд завершился со счетом 2:2. По регламенту, если «Бешикташ» не примет участия в доигровке матча с «Фенербахче», то ему автоматически будет присвоено поражение

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад