• Бестемьянова считает, что Плющенко не смог улучшить катание Трусовой

    Бестемьянова считает, что Плющенко не смог улучшить катание Трусовой - фото

    Фото: EPA

    Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова прокомментировала возможное возвращение бронзового призера чемпионата мира Александры Трусовой в группу Этери Тутберидзе.

    В мае прошлого года Трусова перешла в академию Евгения Плющенко, но сегодня, 1-го мая, двукратный олимпийский чемпион объявил о прекращении сотрудничества и сообщил, что фигуристка возвращается в старую-новую школу.

    После чемпионата мира в Стокгольме Трусова уверяла, что не собирается менять тренера перед олимпийским сезоном, несмотря на неудачное выступление в короткой программе.

    «Помнится, при переходе от Тутберидзе к Плющенко мы ждали, что программы Трусовой будут более насыщенны эмоционально, а не будет только беготня за элементами как раньше. Но ничего не изменилось – она продолжает так же бегать за сложнейшими элементами, и ничего вдохновенного не было привнесено», – цитирует Бестемьянову Sport24.

    Она считает, что в этом не виноват ни тренер, ни хореограф. Так сказывает на программе большое количество четверных прыжков, от которых Трусова пока не хочет отказываться.

    В завершившемся сезоне Трусова выиграла два этапа Кубка России, но на чемпионате России и чемпионата мира была только третьей.

    Читайте также

    Президент ФФККР не знает про переход Трусовой к Тутберидзе

    Роднина – о переходе Трусовой: Не верю, что 16-летние девочки принимают решения самостоятельно

    «Возвращение к Тутберидзе – мужественный шаг». Спортивный психолог Гущин о переходе Трусовой

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров