• Бестемьянова считает, что Косторной и Трусовой рано пошли на поводу

    Бестемьянова считает, что Косторной и Трусовой рано пошли на поводу - фото

    Фото: EPA

    Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова поделилась мнением о тренировочных условиях Алены Косторной и Александры Трусовой у Евгения Плющенко.

    «Знаю, что в академии «Ангелы Плющенко» Косторная и Трусова тренируются отдельно друг от друга. У каждой фигуристки своя тренерская бригада. И меня это настораживает.

    На мой взгляд, это неправильно. Это не дает им плюсов. В группе должна быть конкуренция. Именно конкуренция является двигателем прогресса. Алена и Александра еще юные спортсменки, им рано думать о комфортных условиях.

    Вот Тутберидзе не стала потакать их капризам. И правильно делала! Косторная хотела, чтобы на катке «Хрустальный», когда она выходила на лед, ей никто не мешал – ни десятилетние девочки, ни те, кто постарше, ни Трусова, ни Щербакова. Наверное, Алена, став чемпионкой Европы, эдакой принцессой себя почувствовала. Но тренерский штаб Тутберидзе на поводу у спортсменки не пошел», – приводит слова Бестемьяновой «Экспресс-газета».

    Трусова и Косторная ранее тренировались в группе Этери Тутберидзе, но этим летом совершили переход в академию олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. 

    Читайте также

    Новый роковой образ Загитовой вызвал восторг ее поклонников


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров