• Бестемьянова видит хорошие перспективы у Коляды

    Бестемьянова видит хорошие перспективы у Коляды - фото

    Фото: ЕРА

    Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова поделилась впечатлениями от выступления Михаила Коляды на командном чемпионате мира.

    «Ошибки сегодня у Коляды были, но даже с ошибками он сегодня третий. Да, он катался классно, на порядок лучше, чем на чемпионате мира, но ему еще есть куда расти, что доделать. И это потрясающе, что даже с мелкими ошибками он уже получает хорошие баллы, это хорошие перспективы», – приводит слова Бестемьяновой ТАСС.

    Коляда занял по итогам произвольной программы занял 3-е место, набрав 180,72 балла. Победу одержал американец Натан Чен с 203,24 балла, второе место занял японец Юдзуру Ханю (193,76). Другой представитель России Евгений Семененко добрался до пятого места, его результат – 166,33 балла.

    Российская команда сохранила лидерство в турнирной таблице, набрав по итогам шести видов программы 91 очко. На втором месте идет сборная США (83), на третьем – команда Японии (78).

    Читайте также

    Мишина: Коляде и Семененко помогла поддержка сборной на КЧМ

    Траньков: Коляда – первый из смертных 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      17.04.2021 09:52

      Сказала бы она так о 17-летнем Семененко, у которого очень высокие баллы за технику и большое отставание по компонентам от соперников. Тут можно говорить о его перспективах, поработав над второй оценкой, но не о сложившемся 26-летнем фигуристе Коляде.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров