• Боб Мюррей: «Ситуация с Джастином Шульцем – большое разочарование»

    24.06.12 18:02

    Автор: Спорт день за днём

    Генеральный менеджер «Анахайма» Боб Мюррей прокомментировал ситуацию с защитником Джастином Шульцем, который 1 июля становится неограниченно свободным агентом.

    – Ситуация с Шульцем – большое разочарование. Это больной вопрос. В последние годы мы драфтовали достаточно неплохо. Мы сделали перестройку в команде, и такой парень, как Шульц, устраивал нас по всем параметрам. Мы хотели, чтобы он играл за «Дакс».

    Для него как раз было место в составе. Мы ужасно играли в большинстве, а Шульц как рах хорош в этом компоненте. Поэтому мы сильно разочарованы. Не так-то просто найти подходящую замену.

    Все дело в коллективном соглашении, в котором была лазейка. Есть вещи, которые ты просто не понимаешь и идешь дальше, – цитирует Мюррея The LA Times.

    Напомним, что Шульц, который был задрафтован «Анахаймом» в 2008 году, так и не подписал контракт с «утками» и согласно коллективному соглашению по достижении 22 лет может выйти на рынок свободных агентов. На защитника претендует несколько команд лиги, в том числе «Детройт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров