• Екатерина Боброва рассказала, как на самом деле относятся друг к другу Загитова и Медведева

    Екатерина Боброва рассказала, как на самом деле относятся друг к другу Загитова и Медведева - фото

    Фото: TeamRussia

    Олимпийская чемпионка в танцах на льду Екатерина Боброва рассказала о взаимоотношениях Евгении Медведевой и Алины Загитовой. 

    «Почему все думают, что они готовы глотки друг другу перегрызть? Они хорошо общаются, сидят рядом в раздевалке. Почему нет? Вы выходите и боретесь на льду. Вот где вы должны друг другу глотки грызть, начиная с выступлений ваших. И то ты об этом не думаешь, потому что ты одна на льду, ты думаешь, как бы тебе с собой справиться, а не о том, что нужно откатать лучше, чем Женя. А уже когда со льда уходишь, ты думаешь: надеюсь, что я откаталась, грубо говоря, лучше или хуже. А в жизни-то что?», – сказала Екатерина в интервью Василию Конову. 

    На Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане Евгения Медведева была главным претендентом на золотую медаль: до этого она выиграла два чемпионата мира, два финала Гран-при и два чемпионата Европы.

    Для Алины Загитовой олимпийский сезон 2017/2018 был дебютным среди взрослых. На Олимпиаде Евгения выиграла серебряную медаль, а Алина – золотую. 

    Читайте также

    Юрий Семин вступился за Алину Загитову

    «Какая вам разница? Здесь нет ничего интересного». Президент ФФККР – о причине участия Медведевой в показательных выступлениях на ЧР 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2830

      25.12.2020 09:36

      Каждый здравомыслящий человек понимает, что побеждать всех в мире на всех первенствах в России, в Европе и в Мире, включая Гран-при, два года подряд до стрессового перелома в главной - правой стопе (!) и вслед за этим взять серебро на ОИ 2018! Да это - настоящий спортивный подвиг! И никто в мире его не повторил после Жени Медведевой! Ни в какое сравнение с этим серебром не идёт золото ОИ свеженькой тогда Загитовой! И это, без учёта дополнительных манипуляций в пользу Загитовой! Но о заслугах Медведевой молчат, а Загитову превозносят! И это, не смотря на то, что обе более года не выступают! Только Загитовой объективно ничто не мешает. А Медведевой помешали обострившаяся травма и болезнь пандемии. Резюме: Мир сошёл с ума, если в нём такое творится!

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров