YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бобровский и Панарин хотят уйти из «Коламбуса». Но не в КХЛ

Панарин и Бобровский
Фото: news24-7.ru
Издание The Athletic сообщило о ходе переговоров руководства «Коламбус Блю Джекетс» и российскими хоккеистами клуба — голкипером Сергеем Бобровским и нападающим Артемием Панариным. У обоих хоккеистов заканчиваются контракты после окончания нынешнего сезона. 

— В минувшую субботу Бобровский обыграл «Флориду» (4:3 ОТ), остановив 27 бросков. И хотя Сергею принадлежит квартира в центре Майами, он не хотел говорить о своих планах на будущее после матча. По слухам, Бобровский и Панарин заинтересованы в том, чтобы играть в хоккей в Солнечном штате — будь то «Флорида Пантерз» или «Тампа-Бэй Лайтнинг». 

Генеральный менеджер «Блю Джекетс» Ярмо Кекяляйнен сказал, что в минувшем июне предложил Панарину восьмилетний договор, который тот отклонил. Предполагается, что Бобровскому предлагали четырехлетний контракт. Предполагается, что если новые контракты не будут приняты, кого-то из них могут обменять ближе к дедлайну. «Пантеры» также изучают возможность приобретения нового вратаря через обмен, но являются лишь одной из списка команд, которые усердно стараются заполучить элитного голкипера, — пишет обозреватель Джордж Ричардс. 

В нынешнем сезоне дедлайн в НХЛ состоится 25 февраля.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад