• «Бог им судья». Глушаков - о плохом отношении фанатов «Спартака»

    22.04.21 21:55

    «Бог им судья». Глушаков - о плохом отношении фанатов «Спартака» - фото

    Фото: life.ru

    Полузащитник «Химок» Денис Глушаков прокомментировал отношение фанатов «Спартака» к себе, за который ранее выступал футболист.

    «Что касается спартаковских болельщиков, то моя душа на сто процентов чиста. Я всех, кого можно, защищал, за всех бился, убивался, и за клуб тем более. Можно вспомнить мои твиты с «Зенитом», и с кем я только не рубился, чтобы защитить «Спартак». Я всегда был на стороне клуба, игроков, руководства, персонала. У меня со всеми хорошие отношения, а то, что там есть часть болельщиков, ну, бог им судья. Они не правы? Миллион процентов, и они знают», – приводит слова Глушакова «Матч ТВ».

    Глушаков выступал за красно-белых в период с 2013 по 2019 год, за это время полузащитник вместе с командой выиграл чемпионат и Суперкубок России в 2017-ом году. Эти трофеи стали первыми для «Спартака» после победы в Кубке страны в 2003-м году.

    С 2016-го до своего ухода из клуба, 34-летний полузащитник был капитаном «Спартака». Главным тренером в чемпионском сезоне был Массимо Каррера, с которым у россиянина произошел конфликт в конце сезона-2017/2018, когда москвичи упустили не только место в Лиге чемпионов в последнем туре, проиграв соседям из «Динамо» (0:1), но и проиграли в домашнем полуфинале Кубка России «Тосно» (1:1, 4:5 по пенальти).

    Читайте также 

    Андрей Червиченко: Федун знает, как «Спартак» добыл чемпионство. Поэтому, не пригласит Карреру

    Бывший игрок «Спартака» не видит смысла в возвращении Карреры

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров