• «Боруссия» хочет подписать форварда «Зенита»

    07.01.21 20:55

    «Боруссия» хочет подписать форварда «Зенита» - фото

    Фото: Iran News Daily

    Нападающий петербургского «Зенита» Сердар Азмун интересен дортмундской «Боруссии», сообщает итальянское издание Tuttomercatoweb. Немцы хотят найти надежного дублера для Эрлинга Холланда

    В текущем сезоне РПЛ иранский форвард сине-бело-голубых забил 11 мячей. Он вместе с Артемом Дзюбой делит первое место в бомбардирской гонке.

    «Зенит» встречался с «Боруссией» в групповом этапе Лиги чемпионов, однако команда Семака сумела забить немцам только один мяч в домашнем поединке (1:2). Выездной матч в Дортмунде «Зенит» проиграл со счетом 0:2.

    Азмун выступает за «Зенит» с февраля 2019-го года. За это время иранский форвард забил 44 гола в 74 матчах. Всего в РПЛ на счету у Азмуна 70 забитых мячей: Сердар также выступал за «Ростов» и «Рубин».

    Портал Transfermarkt оценивает Азмуна в 23 миллиона евро. Контракт иранца с «Зенитом» рассчитан до лета 2022 года.

    «Зенит» лидирует в РПЛ с 41 очками в активе. Московский ЦСКА занимает вторую строчку, отставая от петербуржцев на 4 очка.

    Читайте также:

    «Зенит» проиграл борьбу за игрока «Порту». Почему это хорошо

    Почему трансфер Ришарлисона в «Зенит» невозможен

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      07.01.2021 21:20

      Хотеть не вредно. Если предложат "Зениту" 30-35 млн. евро, то большая вероятность, что "Зенит" его продаст. С Себой лопухнулись, когда за него давали 25 лямов, а теперь и мечтать о таких деньгах не приходится.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров