• Боярский - о назначении Витории: «Пускай «Спартак» берет пример с «Зенита».»

    25.05.21 16:39

    Боярский - о назначении Витории: «Пускай «Спартак» берет пример с «Зенита».» - фото

    Фото: EPA

    Автор: Спорт день за днём


    Народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал назначение португальского специалиста Руя Виторию на должность главного тренера «Спартака».

    Рианчо призвал довериться назначению Витории 

    По мнению Боярского, руководство петербургского клуба принимает более последовательные решения, касающиеся кадровой политики. Также Народный артист порассуждал о конкурентоспособности «Спартака» с приходом нового тренера.

    «Пускай »Спартак« берет пример с »Зенита". У нас все происходит интеллигентно, тихо и мирно. А самое главное – продуктивно. «Спартак» делает все чуть-чуть на показуху. Это бизнес, поэтому скандалы и происходят. Без скандалов не заработаешь денег. Способен ли «Спартак» навязать конкуренцию «Зениту»? Команда из Санкт-Петербурга имеет огромный потенциал, до которого «Спартаку» добраться довольно сложно, вне зависимости от смены тренера", – приводит слова Михаила Боярского «СЭ».

    Вчера, 25 мая «Спартак» объявил о назначении Руя Витории на пост главного тренера. Португалец возглавил команду после Доменико Тедеско, который не стал продлевать контракт с красно-белыми и покинул клуб после сезона.

    Руй Витория работал преимущественно в португальских клубах. С 2015 по 2019 португалец возглавлял «Бенфику», с которой дважды побеждал в чемпионате Португалии в сезонах 2015/16 и 2016/17. Последним местом работы португальского специалиста стал клуб из Саудовской Аравии «Ан-Наср».

    Читайте также

    Руй Витория – новый главный тренер «Спартака» 



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий