YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Буллит Панарина признали забитым по правилам

Артемий Панарин
Фото: Forbes.com

Генеральные менеджеры НХЛ признали гол Артемия Панарина, забитый в серии послематчевых буллитов во встрече «Рейнджерс» с «Миннесотой Уайлд», соответствующим правилам лиги. После матча развернулись споры о честности забитого Панариным буллита, так как некоторые сомневались, что шайба постоянна двигалась вперёд, как указано в правилах.

Репортер TSN Франк Серравилли рассказал, как руководство НХЛ отреагировало на буллит в исполнении российского хоккеиста:

«Почему взятие ворот было засчитано? Все дело в том, что буллиты, подобные голу Панарина, были показаны на встречах генеральных менеджеров клубов НХЛ, и они в целом посчитали, что такие моменты приемлемы, потому что имеют большое значение для развлекательной составляющей игры. Опросы, проведенные на встречах генменеджеров, показали, что бремя ответственности должно лежать на вратаре, который должен противостоять исполнителю буллита», – сказал репортер Серравилли.

«Нью Йорк Рейнджерс» Панарина оказались сильней «Миннесоты Уайлд» (4:3 после буллитов). В этой встрече, кроме реализованного буллита, Панарин забил гол и отдал голевую передачу.

За 55 матчей нынешнего сезона НХЛ в составе «Рейнджерс» Панарин 29 раз поражал ворота соперника, а также отдал 47 ассистов.

Читайте также

Кучеров получил травму в матче против «Питтсбурга», но повторил достижение Малкина и Федорова

Оцените материал:
-
2
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад