• Бузова нашла работу Глушакову

    24.06.19 23:44

    Бузова нашла работу Глушакову - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Певица и телеведущая Ольга Бузова оставила свой комментарий в Инстаграме под постом экс-полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова о поиске работы. Хавбек после ухода из московского клуба пребывает в статусе свободного агента:

    – Мне нужен хороший оператор, – написала Бузова.


    Бузова не первая, кто предлагает работу бывшему капитану красно-белых. Ранее это сделала защитник женской сборной России и ЦСКА Ксения Коваленко, предложившая Глушакову работу в женском футболе.

    лушаков выступал за «Спартак» с лета 2013 года, перейдя в стан красно-белых из «Локомотива». В составе «Спартака» он завоевал чемпионство страны в сезоне-2016-17, а также выигрывал Суперкубок страны в 2017 году. Его соглашение с клубом действовало до лета следующего года, стороны расторгли соглашение по обоюдному согласию.

    Владелец «Спартака» Леонид Федун, комментируя уход игрока, заявил, что у Глушакова возникли проблемы с агентами, и они «пытались его уничтожить». Также он рассказал, что одна из причин расставания с Глушаковым – тяжелая жизненная ситуация футболиста. По словам Федуна, у Глушакова возникли «гигантские проблемы» не только в спорте, но и в бизнесе и семье. 

    В прошедшем сезоне полузащитник сыграл в 18 матчах за «Спартак» в РПЛ. В них он отличился 3 раза и получил 2 желтые карточки. «Спартак» по итогам чемпионата занял пятое место в турнирной таблице.

    Читайте также 

    Глушаков рассказал правду о драке на Евро-2016: он хотел ударить Широкова, но попал в Мамаева 

    Тренерские отставки РПЛ сезона-2018-19 и их последствия 



    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий