• Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов: Если Семин уйдет, Кикнадзе станут оскорблять хуже, чем Смородскую

    13.05.20 17:43

    Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов: Если Семин уйдет, Кикнадзе станут оскорблять хуже, чем Смородскую - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что болельщики красно-зеленых не простят нынешнему гендиректору Василию Кикнадзе расставание с кумиром трибун, главным тренером Юрием Семиным без видимых причин.

    – Кикнадзе хочет найти себе карманного тренера, который будет его слушать и в рот заглядывать, но результата не будет. Во-первых, обидятся все болельщики. Мы помним, как фанаты относились к Смородской, когда она пришла в клуб. Баннеры против нее вывешивали на стадионе. Поверьте, что оскорбления будут еще жестче. Болельщики никому и никогда не простят такого отношения к Палычу, – цитирует Наумова Р-Спорт.  

    Согласно информации инсайдеров, решение уже принято, утверждено РЖД и будет озвучено в ближайшие два дня. Между тем, в прерванном сезоне Семин занимает с «Локомотивом» 2-е место в РПЛ и проходит в Лигу чемпионов по итогам сезона.

    Нобель Арустамян: В течение ближайших двух дней «Локомотив» объявит об уходе Семина

    Поводом к увольнению Семина, очевидно, является провал в Лиге чемпионов-2019/20, где «Локо» занял последнее место в группе D на групповой стадии и не вышел даже в Лигу Европы. Москвичи не смогли опередить даже скромный немецкий «Байер», хотя нанесли ему одно поражение (2:1). 

    Однако это было еще зимой, а главное, сменить Семина должен 40-летний серб Марко Николич – специалист без громкого имени и каких-либо заслуг. 

    Юрий Семин прокомментировал информацию о своем увольнении

    Читайте также

    Экс-нападающий «Зенита» пожелал Николичу всегда быть вторым в «Локомотиве»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров