• Юрий Семин прокомментировал слухи о своем уходе из «Локомотива»

    13.05.20 17:15

    Юрий Семин прокомментировал слухи о своем уходе из «Локомотива» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Главный тренер московского «Локомотива», 73-летний Юрий Семин прокомментировал сообщения о том, что покинет пост в ближайшие два дня. 

    «Я ничего не знаю, все вопросы к руководству», – приводит слова Семина Sport24.

    Комментатор Нобель Арустамян заявил, что совет директоров «железнодорожников» и глава РЖД (Олег Белозеров) утвердили решение руководства «Локомотива» сменить популярного в фанатских кругах рулевого на 40-летнего серба Марко Николича. Несмотря на то, что в прерванном чемпионате России москвичи занимают второе место после «Зенита» и проходят в Лигу чемпионов по текущей таблице. 

    Нобель Арустамян: В течение двух дней «Локомотив» объявит об уходе Семина

    Контракт Семина с «Локомотивом» рассчитан до лета 2020-го. Российский специалист в четвертый раз возглавил команду в 2016-м. Также был главным тренером «Локомотива» с 1986-го по 1990-й, а также в 1992–2005, 2009–2010-х. 

    «Локомотив» три раза выиграл золотые медали чемпионата России. В 2002-м, 2004-м, и в сезоне 2017/18. Все титулы клуб завоевал под руководством Юрия Семина.

    Ранее генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе обрушился с критикой на журналистов, живущих сплетнями, скандалами и открыто поддерживающих другие клубы, но при этом не разъяснил ситуацию с новым контрактом Семина в клубе. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров