• Экс-нападающий «Зенита» пожелал Николичу всегда быть вторым в «Локомотиве»

    13.05.20 14:46

    Экс-нападающий «Зенита» пожелал Николичу всегда быть вторым в «Локомотиве» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Экс-нападающий «Зенита» Драган Чадиковски, выступавший за сине-бело-голубых в 2005-06 годы, пожелал сербскому тренеру Марко Николичу всегда быть на втором месте с «Локомотивом».

    Ранее «Спорт День за Днем» сообщал, что глава РЖД Олег Белозеров принял решение сменить главного тренера. Вместо Юрия Семина с «железнодорожниками» будет работать Марко Николич.

    – Мы знакомы. Марко отличный человек и очень хороший тренер. Считаю, ему надо дать шанс поработать в клубе такого качества, как «Локомотив». Могу сказать, что именно Николич вывел «Партизан» на самый высокий уровень, он понимает футбол, умеет общаться с игроками, поэтому, полагаю, добьется успеха и в России.

    Словом, для «Локомотива» это хороший выбор. Желаю Николичу успехов, и чтобы в роли главного тренера «Локомотива» он всегда был на втором месте! Почему? Потому что чемпион в России только один – «Зенит», – цитирует Чадиковски Bobscoccer.

    Сообщалось, что в «Локомотиве» Николич будет зарабатывать 1,5 млн евро в год плюс 500 тысяч в качестве бонусов. 15 мая сербский специалист должен приехать в Москву, чтобы заключить контракт.

    Читайте также

    Хочу, чтобы «Локомотив» и дальше дышал в спину «Зениту». Почему надо зацепиться за Семина

    «Дайте новость: «Барселона» нашла замену Месси – это Миранчук». Агент не верит в трансфер лидера «Локомотива»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров