• Бывший тренер «Сочи» сравнил с нищими тех, кто называет команду фарм-клубом «Зенита»

    Александр Точилин резко ответил хейтерам

    20.05.21 11:21

    Бывший тренер «Сочи» сравнил с нищими тех, кто называет команду фарм-клубом «Зенита» - фото

    Фото: Sportsdaily

    Александр Точилин, тренировавший «Сочи» в сезоне-2018/19, а ныне возглавляющий «Олимп – Долгопрудный», лидирующий во второй группе ФНЛ, дал жесткий ответ хейтерам южного клуба. Точилин рассказал, как в «Сочи» относятся к тем, кто клуб дружественным «Зениту».

    В «Сочи», по словам Точилина, не обращают внимания на разговоры, что они являются фарм-клубом «Зенита».

    «Это разговоры для нищих, которые ищут не в себе причины своих неудач, а в ком-то или чем-то другом, – цитируют Точилина «Известия». – Клуб не обращает на это внимания, движется в своем направлении. И это главный залог успеха».

    Сила «Сочи», завоевавшего путевку в еврокубки, в тренерском штабе, и в том, что все понимают, во что и как надо играть. Если бы за команду продолжали выступать Андрей Мостовой и Александр Кокорин, игравшие в прошлом сезоне, можно было замахнуться и за медали, считает бывший тренер команды.

    «Но то, что без них заняли пятое место, я считаю достойным результатом для такого молодого клуба, который всего второй сезон играет в Премьер-лиге», – сказал Точилин.

    «Зенит», выигравший третий сезон подряд РПЛ, – единственная команда, которой «Сочи» проиграл два раза в минувшем чемпионате. Южане уступили сине-бело-голубым во всех четырех матчах, сыгранных в РПЛ.

    Читайте также

    Советник Ильи Геркуса рассказал о недостатках «РЖД Арены», где проводит матчи «Локомотив»


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров