YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
РБ Лейпциг
2 : 2
Герта Берлин
| Завершен
Унион Берлин
1 : 1
Майнц 05
Завершен
Фортуна Дюссельдорф
2 : 1
Шальке 04
| Завершен
Хоффенхайм
3 : 1
Кёльн
Завершен
Аугсбург
0 : 0
Падерборн
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
НСИ Рунавик
5 : 0
Фуглафьёрдур
| Завершен
ТБ Творойри
1 : 3
Б36 Торсхавн
19:00
ХБ Торсхавн
Викингур Гота
| 21:00
Скала
АБ Аргир
21:00
КИ Клаксвик
ЭБ/Стреймур
|  
Футбол. Венгрия. NB I
Завершен
Уйпешт
0 : 1
Ференцварош
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Орхус
Раннерс
|  
Футбол. Польша. Кубок
Завершен
Сталь Милец
1 : 3
Лех Познань
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
Завершен
Богемианс 1905
4 : 0
Теплице
| Завершен
Опава
0 : 0
Карвина
Завершен
Динамо Ческе Будеёвице
0 : 1
Слован Либерец
| Завершен
Спарта Прага
1 : 2
Виктория Пльзень
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Парраматта Элс
|

Чемпионка мира среди юниоров назвала главные симптомы коронавируса Еще она рассказала, где могла заразиться

Анастасия Халиулина
Фото: Sportsweek.org

Чемпионка мира среди юниоров Анастасия Халиуллина подхватила коронавирус. Это случилось не сегодня. Лечение в больнице уже прекратили, но домой еще не отпускают. Есть время подумать, как заразилась.

Свои мысли и предположения Анастасия доверила своему Инстаграму.

– Мы были на соревнованиях в Австрии, когда все это только начиналось. Я летела домой через Москву, и мне пришлось долгое время находиться в аэропорту. Как мне кажется, там я и подхватила вирус, – написала Халиуллина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В связи с последними событиями , думаю многие ждут от меня информацию. Пришло время рассказать про мой случай с короновирусом👩🏼 Как всем известно мы были на соревнованиях в Австрии , когда все это только начиналось . Я летела домой через Москву и мне пришлось долгое время находиться в аэропорту . Как мне кажется, там я и подхватила вирус . Дома , спустя несколько дней, у меня вечерами началась подниматься температура до 37-37.1 градусов , была слабость и головная боль , позже появился насморк. В целом почти ничем не отличалось от обычной простуды . В моём случае была только одна странность , на пару дней у меня почти полностью пропали обоняние и вкус . Я сообщала о своём самочувствии в поликлинику , но врачи приходили на минуту и убегали , как от чумы 😆 тем временем заведующая пыталась всеми силами отправить меня в больничку , чтобы ответственность была уже не на них , как видите у неё получилось . Пока я ждала результаты , самочувствие мое улучшилось , температура спала , но тут вечером поступает звонок .Отправили они меня в больницу , не дожидаясь результатов анализов . Более того у врача , который за мной наблюдает , так же не оказалось их . На мои звонки мне хамовато отвечали , на мои вопросы о результатах , можно сказать посылали , на вопросы на каком основании нас сюда положили получала невнятные ответы . Первый анализ оказался «сомнительным» ,больше никаких объяснений . Второй , который взяли уже в больнице , был положительным . И так без симптомов меня изолировали на 2 недели , хотя многих оставляют на дому, кто болеет в легкой форме . Лечение давно прекратили , оставили противовирусное и хлоргексидин . Но просто так уже от сюда не отпускают , вот взяли два анализа и как будет известно , что они отрицательные меня отпустят .

Публикация от Nastya (@nastya_biathlon)

Дальше она вспомнила про симптомы болезни: температура до 37-37,1 градуса, слабость и головная боль, позже появился насморк. Вроде обычная простуда, но была одна странность. Внимание! На пару дней почти полностью пропали обоняние и вкус.

– Я сообщала о своем самочувствии в поликлинику, но врачи приходили на минуту и убегали, как от чумы. Тем временем заведующая пыталась всеми силами отправить меня в больничку, чтобы ответственность была уже не на них. Как видите – у нее получилось, – это снова Халиуллина в Инстаграме.

Первый анализ был «ссомнительным», второй – положительным. Его взяли уже в больнице. Анастасию изолировали на две недели.  «Просто так уже отсюда не отпускают, вот взяли два анализа – и как будет известно, что они отрицательные, меня отпустят», – написала она.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад