YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Чезаре Пранделли: Еще тысячу раз согласился бы возглавить сборную Италии

Чезаре Пранделли
Фото: championat.com
Бывший главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли сообщил, что готов вернуться на пост наставника национальной команды. Напомним, «скуадра адзурра» не сумела пробиться на чемпионат мира-2018, после чего с поста наставника сборной был уволен Джампьеро Вентура.

— Я бы подумал об этом, если бы предложение было предоставлено мне с соответствующим спортивным проектом и я четко видел, в какую сторону мы хотим двигаться. Нельзя отказываться от работы со сборной Италии. Я бы согласился на эту работу еще тысячу раз. Я чувствовал солидарность по отношению к Вентуре. Я хотел позвонить ему после матча со Швецией, но у меня не хватило смелости! Мне было жаль его, я бы сказал ему не жалеть ни о чем. Он не виноват, дело в системе, которая не работает, — сказал Пранделли в эфире Fox Sports.

Напомним, 60-летний специалист возглавил Италию после чемпионата мира-2010 и покинул команду после мундиаля-2014. Под его руководством команда стала серебряным призером Евро-2012 и взяла бронзу на Кубке конфедераций-2013. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад