• Член правления СБР Черезов отреагировал на слухи о возможной отставке Шашилова

    Он назвал эту информацию глупой

    13.01.22 12:59

    Член правления СБР Черезов отреагировал на слухи о возможной отставке Шашилова - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Трехкратный чемпион мира, член правления СБР Иван Черезов прокомментировал информацию о возможной отставке Михаила Шашилова с поста старшего тренера женской сборной России.

    «Матч ТВ» сообщил, что на заседании правления СБР могут поднять вопрос о смене старшего тренера женской команды, потому что в последнее время к Шашилову возникает слишком много вопросов.

    «Заседание правления действительно намечено на конец недели, но в повестке этот вопрос не стоит. В целом это очень странная и глупая информация: менять старшего тренера сборной перед главным стартом четырехлетия – совершенно нелогично», – цитирует Черезова Sport24.

    Шашилов возглавляет женскую сборную России с мая 2020-го. В ноябре прошлого года после ряды критических высказывания он заявил, что готов покинуть свой пост «хоть сейчас», потому что, по его мнению, происходящее вокруг команды – это перебор.

    В нынешнем сезоне под руководством Шашилова женская сборная завоевала три медали. В эстафете Хохфильцена россиянки финишировали вторыми, уступив только сборной Швеции, Кристина Резцова стала третьей в масс-старте Анси, а также вместе с Антоном Бабиковым выиграла сингл-микст на шестом этапе Кубка мира в Оберхофе.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров