YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


ЦСКА продаст Фернандеса, чтобы выкупить Влашича Трансферные планы армейцев

Никола Влашич
Фото: ФК ЦСКА

Как стало известно «Спорту День за Днем», в ЦСКА всерьез обсуждают возможность продажи защитника Марио Фернандеса. В первую очередь рассматривается вариант продажи футболиста в зарубежный клуб, а не в «Зенит». Однако армейцы рассчитывают выручить за 28-летнего футболиста не менее 25 млн евро, что помогло бы выкупить у «Эвертона» полузащитника Николу Влашича, поэтому они ждут качественного предложения, которого пока не поступало.

Трансфер 21-летнего Влашича оценивается в 15-20 млн евро. Хорват и сам желает остаться в ЦСКА, но «Эвертон» будет выбирать из тех, кто больше предложит. Желание игрока здесь будет слабо учитываться. Для свершения этой сделки клуб даже использует свои большие связи в европейском футболе, которые помогали приобрести Фернандеса и продавать Ахмеда Мусу в «Лестер».


В то же время ЦСКА практически оформил выкуп арендованного у «Уфы» защитника Игоря Дивеева. В уфимском клубе его уже не ждут, по окончании сезона армейцы объявят о трансфере 19-летнего игрока. Также ЦСКА рассчитывает выкупить Бекао. 23-летний бразилец был взят в аренду прошлым летом. С тех пор он сыграл 35 матчей за ЦСКА во всех турнирах.

Не решен вопрос относительно Алана Дзагоева, который получил разрыв крестообразных связок. ЦСКА не хочет выгонять 28-летнего воспитанника на улицу, хоть и понимает, что пользы от него будет совсем не много. Сам Дзагоев тоже хочет продлить контракт, однако клуб предлагает ему низкую ставку с акцентом на скромные бонусы. Сторонам нужно найти компромиссное решение, иначе травмированный игрок может оказаться свободным агентом уже через месяц.

Однако основной план армейцев на летнее трансферное окно – это решить вопросы по Фернандесу и Влашичу. Марио сыграл в этом сезоне 34 матча во всех турнирах, забил один гол и отдал 9 голевых передач. На счету Николы 31 матч во всех турнирах, 8 голов и 7 голевых передач.

Читайте также

ЦСКА не станет чемпионом. Виноват Гончаренко?

Бердыев действительно может сменить Гончаренко в ЦСКА. Компромисс с Гинером достижим

Оцените материал:
-
3
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

nikperez – 22.05.2019 19:39

Тимурка, ты" щенок". Пойди к папке и скажи, чятоб выпорол.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад