• Денис Глушаков: После разговоров в СМИ, что мы с Комбаровыми выставлены на трансфер, даже не хотелось играть с «Тереком»

    Премьер-лига. 16-й тур

    22.11.15 22:28

    Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал победу над «Краснодаром» (3:2) и слухи о том, что московский клуб может расстаться с ним и его партнёром по команде Дмитрием Комбаровым.

    — Обидно было, что не удалось забить третий гол. Из последних сил бежал. Думал, Промес покатит мне мяч. Хотелось первый раз в жизни сделать хет-трик. С Промесом ситуацию пока не обсуждали.

    Тяжелая игра, очень интересная. Мы много контролировали мяч. Думаю, победили закономерно. Теперь нас ждут ещё две принципиальные игры. Хочется уйти в отпуск в хорошем настроении.

    Эта шумиха в СМИ о том, что мы с Комбаровым выставлены на трансфер… Никто в клубе не говорил, что мы нужны или не нужны. Было обидно. Мы профессионалы, делали свое дело, тренировались, играли. Скажу честно, даже не хотелось играть с «Тереком». Если бы Аленичев не подошел и не поговорил, я бы не поехал играть с «Тереком». А то не дай бог какой-то несчастный случай, и потом бы ещё сказали, что мы сливаем тренера, придумали бы, что мы сдали игру. Было тяжело играть, психологически тяжело. Первый раз оказался в такой ситуации, — сказал Глушаков в эфире «Матч ТВ».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров