YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Денис Глушаков: Сделаю все, чтобы в ближайшее время «Ахмат» оказался в еврокубках

Денис Глушаков покинул «Спартак»
Фото: ФК «Спартак»

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков поделился впечатлениями от перехода в грозненский клуб.

– «Ахмат» – новый вызов для меня. Рад присоединиться к клубу, история которого началась в 1946 году. Клуб из Грозного ставит амбициозные цели в предстоящем сезоне, и я буду рад помочь команде в их достижении.

Огромное спасибо Рамзану Ахматовичу Кадырову и Магомеду Хожахмедовичу Даудову за доверие. Также хочу поблагодарить главного тренера «Ахмата» Рашида Маматкуловича Рахимова, которого знаю давно. Это умнейший тренер.

Со своей стороны обещаю сделать все, чтобы в самое ближайшее время «Ахмат» оказался в еврокубках. Сегодня присоединюсь к команде на сборах в Австрии. Многих футболистов знаю, в том числе и по играм в сборной, так что надеюсь на быструю адаптацию. Начинаем работу! – написал Глушаков в инстаграме. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Ахмат» – новый вызов для меня. Рад присоединиться к клубу,история которого началась в 1946 году. Клуб из Грозного ставит амбициозные цели в предстоящем сезоне, и я буду рад помочь команде в их достижении. Огромное спасибо Рамзану Ахматовичу и Магомеду Хожахмедовичу за доверие. Также хочу поблагодарить главного тренера «Ахмата» Рашида Маматкуловича, которого знаю давно. Это умнейший тренер. Со своей стороны обещаю сделать все, чтобы в самое ближайшее время «Ахмат» оказался в Еврокубках. Сегодня присоединюсь к команде на сборах в Австрии.Многих футболистов знаю, в том числе и по играм в сборной,так что надеюсь на быструю адаптацию. Начинаем работу! #Ахмат #грозный #ахматсила #трансфер #глушаков #рпл #футбол #россия

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)


 

29 июня «Ахмат» подписал контракт с бывшим капитаном «Спартака» Денисом Глушаковым Сообщалось, что московский клуб выплатил игроку 100 млн рублей. Соглашение грозненцев с полузащитником рассчитано на один год с возможностью продления еще на один сезон. 32-летний футболист отправится на учебно-тренировочный сбор в Австрию и начнет подготовку к сезону. Команда на уже улетела  на второй этап предсезонной подготовки.

Глушаков выступал за «Спартак» с 2013 по 2019 год. Весь последний год футболист конфликтовал с фанатами, обвинившими его в причастности к увольнению Массимо Карреры с поста главного тренера. Когда были опубликованы соответствующие доказательства, болельщики «Спартака» потребовали немедленно продать игрока. В завершившемся сезоне Глушаков сыграл 18 матчей в чемпионате России и забил три мяча.

Сообщалось, что футболист может продолжить карьеру в «Сочи». О варианте Глушакова с «Ахматом» СМИ сообщили за день до перехода.

Читайте также:

Валерий Рейнгольд: Глушаков покинул «Спартак»? «Горе-болельщики» своего добились

Кафельников интересуется, не хотят ли некоторые журналисты покинуть «Спартак» вместе с Глушаковым

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад