• Кафельников интересуется, не хотят ли некоторые журналисты покинуть «Спартак» вместе с Глушаковым

    19.06.19 14:10

    Кафельников интересуется, не хотят ли некоторые журналисты покинуть «Спартак» вместе с Глушаковым - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывшая первая ракетка мира и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников отреагировал на расторжение контракта с полузащитником команды Денисом Глушаковым.

    «Не только Глушаков, но и еще два экс-капитана команды уходят из «Спартака». Это жизнь. Хватайте камни, бросайте в спины. Перечеркивайте восьмерки, двойки, тройки, единички, шестерки. Но и это не все. Дополнительно «Спартак» может покинуть целая группа футболистов», – написал на своей странице в «твиттере» корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

    Егорову ответил Кафельников:


    Несколько дней назад в своем телеграме Кафельников выразил мнение, что «Спартак» не расстанется с Глушаковым.

    «Дело тут в том, о чем говорил Леонид Арнольдович «деньгами упакован он полностью», то есть в России Денис за такие средства никому не нужен, а неустойку полную за разрыв контракта клуб ему отказывается платить», – написал Кафельников.

    Глушаков перешел в «Спартак» из «Локомотива» в 2013 году. В составе команды он стал чемпионом России (2016/17) и завоевал Суперкубок страны (2017). Его контракт с клубом был рассчитан до 30 июня 2020 года.

    Весь год Глушаков конфликтовал с фанатами, обвинившими его в причастности к увольнению Массимо Карреры с поста главного тренера. Когда были опубликованы соответствующие доказательства, болельщики «Спартака» потребовали немедленно продать игрока. В завершившемся сезоне Глушаков сыграл 18 матчей в чемпионате России и забил три мяча.

    Накануне генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко рассказал, как относится к сообщениям о том, что команду может пополнить Глушаков.


    Победные голы Глушакова в сезоне-2016/17


    Читайте также

    Валерий Рейнгольд: Глушаков покинул «Спартак»? «Горе-болельщики» своего добились

    Идеальный вариант для Глушакова – «Ростов»

    Илья Гапонов: В мае Глушаков среди тех, кто набрал меньше всего очков на тренировках

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров