YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Девушку, обвинившую Неймара в изнасиловании, подозревают в вымогательстве

Неймар
Фото: EPA
В отношении бразильской модели Нажили Триндади, обвинявшей форварда «ПСЖ» Неймара в изнасиловании, начато расследование полицией Сан-Паулу.

Как передает Mundo Deportivo, модель и ее адвокат обвиняются в вымогательстве. Имеется информация, что девушка могла шантажировать бразильского футболиста с помощью видео сексуальных действий между ними, снятое в отеле Парижа в середине мая. Сам ролик Нажила предоставить не смогла, сославшись на кражу видео из ее собственной квартиры.

Ранее стало известно что бразильская модель обвинила Неймара в изнасиловании в одном из отелей Парижа в середине мая. Позже отец футболиста заявил, что его сына оклеветали и, в случае чего, они готовы предоставить переписки между молодыми людьми. Адвокат Нажилы рассказал, что девушка боится выйти на улицу ввиду страха быть убитой из-за случившегося резонанса вокруг данной истории.

В последнее время усиливаются слухи о возможном возвращении Неймара в испанскую «Барселону». Сам бразилец заявил о желании вернуться «домой», а президент парижского клуба Нассер Аль-Хелаифи экспрессивно отреагировал на публичные действия бразильца, сказав, что он готов расстаться с теми, кто не относится к делу должным образом.  Сами каталонцы не планируют тратить на возвращение нападающего «ПСЖ» более 170 млн. евро, учитывая уже отправленные 120 млн. евро мадридскому «Атлетико» за трансфер Антуана Гризманна.

Читайте также: 

Неймар на пути к «Бутырке», где Кокорин. Как так вышло? 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад