• Девушку, обвинившую Неймара в изнасиловании, подозревают в вымогательстве

    12.07.19 02:11

    Девушку, обвинившую Неймара в изнасиловании, подозревают в вымогательстве - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    В отношении бразильской модели Нажили Триндади, обвинявшей форварда «ПСЖ» Неймара в изнасиловании, начато расследование полицией Сан-Паулу.

    Как передает Mundo Deportivo, модель и ее адвокат обвиняются в вымогательстве. Имеется информация, что девушка могла шантажировать бразильского футболиста с помощью видео сексуальных действий между ними, снятое в отеле Парижа в середине мая. Сам ролик Нажила предоставить не смогла, сославшись на кражу видео из ее собственной квартиры.

    Ранее стало известно что бразильская модель обвинила Неймара в изнасиловании в одном из отелей Парижа в середине мая. Позже отец футболиста заявил, что его сына оклеветали и, в случае чего, они готовы предоставить переписки между молодыми людьми. Адвокат Нажилы рассказал, что девушка боится выйти на улицу ввиду страха быть убитой из-за случившегося резонанса вокруг данной истории.

    В последнее время усиливаются слухи о возможном возвращении Неймара в испанскую «Барселону». Сам бразилец заявил о желании вернуться «домой», а президент парижского клуба Нассер Аль-Хелаифи экспрессивно отреагировал на публичные действия бразильца, сказав, что он готов расстаться с теми, кто не относится к делу должным образом.  Сами каталонцы не планируют тратить на возвращение нападающего «ПСЖ» более 170 млн. евро, учитывая уже отправленные 120 млн. евро мадридскому «Атлетико» за трансфер Антуана Гризманна.

    Читайте также: 

    Неймар на пути к «Бутырке», где Кокорин. Как так вышло? 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров