• «Для него Россия не была приоритетом в плане развития карьеры». Бывший спортдиректор «Зенита» - о том, почему не состоялся трансфер Дибалы

    06.03.21 14:39

    «Для него Россия не была приоритетом в плане развития карьеры». Бывший спортдиректор «Зенита» - о том, почему не состоялся трансфер Дибалы - фото

    Фото: rusfootball.info

    Бывший спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев рассказал о несостоявшемся трансфере нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы.

    – Я не то чтобы вёл переговоры, но узнавал о цене на игрока, когда он ещё играл за «Институто». В тот момент решили по нему не двигаться. Точнее, вообще не было никакого решения, оставили на поток, – цитирует Корнеева Матч ТВ.

    По словам Корнеева, тогда Дибала стоил около 4 млн евро. Несмотря на то, что для футболиста не было в приоритете развитие карьеры в России, бывший спортдиректор сине-бело-голубых уверен, что, если бы «Зенит» сделал предложение, оно было бы рассмотрено.

    В сезоне 2020/2021 Пауло Дибала провел в составе «Ювентуса» 16 матчей, забил три гола и отдал две результативные передачи.

    Читайте также

    Кирилл Левников показал арбитрам Греции, как нужно судить

    Бесхарактерный «Краснодар» не готов достичь вершин. Что делает не так Сергей Галицкий?

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров