• Дмитрий Булыкин объяснил, почему Семин покинет «Локомотив»

    20.05.20 13:57

    Дмитрий Булыкин объяснил, почему Семин покинет «Локомотив» - фото

    Фото: globallookpress.com

    Советник генерального директора «Локомотива», бывший нападающий железнодорожников Дмитрий Булыкин прокомментировал увольнение главного тренера Юрия Семина.

    Червиченко: Семина убрали, чтоб пилить бюджет

    – Нужно прочитать интервью Мещерякова, в котором все описано. Есть спортивные задачи. Есть экономические: потому что есть финансовый фэйр-плей, кто-то вынужден продавать игроков, чтобы выжить, например. Есть маркетинговые задачи, которые мы не знаем и мало кто знает. Какие из них выполнил Юрий Палыч, думаю, мы узнаем 31 мая от самого Семина или от Мещерякова. Я не вхожу в совет директоров, поэтому не знаю, какие причины там были. Будь я в совете директоров, посмотрел бы до конца сезона, что произойдет дальше. Насколько я знаю, там были какие-то серьезные претензии, которые не позволили заключить новый контракт», – сказал Булыкин в интервью Сергею Егорову на канале «Футбольный биги».

    Ранее председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заявил, что Семин, во-первых, не уволен, а «не продлен» – клуб просто решил не продлевать контракт, истекающий по завершении сезона-2019/20.

    Во-вторых, Мещеряков сослался на наступающие тяжелые времена, когда нужно затянуть пояса, распустить дорогих футболистов и заняться выгодной перепродажей молодых талантов

    Семин – надо понимать – для этих целей не подходит. 

    Фанат «Локомотива» рассказал, что Семин был согласен продолжать работу чуть ли не бесплатно

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров