YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Уфа
1 : 2
Химки
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
завершен
Куньлунь Ред Стар
4 : 5
Динамо Рига
| завершен
Авангард
3 : 0
Ак Барс
завершен
ЦСКА
1 : 5
Сибирь
|  
Футбол. Англия. Премьер-Лига
завершен
Бёрнли
1 : 0
Кристал Пэлас
| завершен
Вулверхэмптон Уондерерс
1 : 1
Саутгемптон
Футбол. Испания. Примера
завершен
Атлетик Бильбао
4 : 0
Реал Бетис
|  
Футбол. Турция. Суперлига
завершен
Галатасарай
1 : 1
Кайсериспор
|  
Баскетбол. Евролига. Мужчины
завершен
Баскония
70 : 77
Зенит
|  
Футбол. Греция. Суперлига
завершен
Волос НПС
1 : 4
ОФИ
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
19:00
Северсталь
Витязь
| 19:00
Куньлунь Ред Стар
Амур
19:00
Торпедо НН
Автомобилист
| 19:10
Динамо Минск
Локомотив
19:30
СКА
Барыс
| 19:30
ХК Сочи
Спартак
19:30
Йокерит
Динамо Москва
|  
Футбол. Португалия. Кубок
завершен
Сакавененсе
1 : 7
Спортинг Лиссабон
|  
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап
25.11
Аякс
Мидтьюлланд
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
25.11
Салават Юлаев
Нефтехимик
| 25.11
Металлург Магнитогорск
Ак Барс
25.11
Динамо Рига
Сибирь
|  
Футбол. Франция. Лига 1
25.11
Ланс
Нант
|  

Дмитрий Тарасов – об алиментах: Мне говорят, что я должен был предугадать карантин и позаботиться заранее

Дмитрий Тарасов
Фото: Инстаграм Дмитрий Тарасов
Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов пожаловался на угрозы со стороны судебного пристава из-за долга по алиментам. Сам Тарасов считает, что требовать оплату алиментов в условиях пандемии и карантина нельзя. 

«Мне написал с утра судебный пристав, что я должен выплатить всю сумму до 1 апреля. Сказать, что я в шоке это не сказать ничего. И это государственный гражданский служащий РФ.  

Ещё раз внесу ясность. Я никогда не отказывался от алиментов. Платил их исправно (автоматически бухгалтерия клуба осуществляла перевод). Единственный был момент с изменениями МРОТ, которые никто не учёл и только из-за них возник долг, а не потому что, как меня хотят обвинить, я не плачу. Летом оплатил долг в размере 7 млн. Я не отказываюсь платить в дальнейшем, но пристав указывает мне, что я ущемляю права ребёнка в связи с карантином. Карантин – это глобальная проблема всех стран, людей, организаций. Сейчас каждый из нас оказался в неприятной ситуации, это форс-мажорные обстоятельства, а мне говорят, что я должен был предугадать и заранее позаботиться.  

Так же, перенесли очередное заседание по алиментам теперь уже в связи с карантином, но я же об этом не кричу, а понимаю, что в стране форс-мажор. Я  не отказываюсь платить и в переписке указал, что оплачу по окончанию карантина. Тем более после выплаты летнего долга по МРОТ моя душа спокойна, что мой ребёнок не голодает. А если взять суммарно, то сумма составляет за все время больше 35 млн рублей. Поэтому говорить, что я ущемляю права ребёнку – крайне непрофессионально и мерзко. Мне угрожают наложить 5 апреля ограничения на мое имущество и счета. Но самое интересное, когда моему юристу она написала: «находить время покупать машины есть, алименты платить нет». Преследование и травля на лицо», – заявил Тарасов в своем телеграм-канале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

То, что мы все оказались дома на период карантина, не повод забрасывать тренировки и учебы. Эта пауза для сохранения здоровья, но никакой не отпуск или каникулы, чтобы расслабиться и лечь на диван. Если можете продолжать тренироваться и учиться дома, делайте это, в первую очередь для себя. По линии спорта понятно, занимайтесь просто силовыми, насколько это возможно, по линии учебы – 11 класс все равно готовится к поступлению, а вот для 8-10 классов уже запустили оперативно государственный конкурс «Большая Перемена». Разумеется, все онлайн. На выходе лучшие участники получат гарантированное обучение в институте и путевки в лагерь «Артек» на период, когда вирус пройдет. Хороший шанс, чтобы выйти из карантина победителем. Кстати, «Артек» один из лучших лагерей. Сестрёнка жены вернулась оттуда счастливая и довольная 👍🏻👍🏻👍🏻

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

О долге по алиментам Тарасова перед дочерью от первого брака стало известно в 2018 году, в начале 2019-го суд принял решение впользу бывшей жены Дмитрия – он был вынужден заплатить 15,5 млн рублей, хотя сам Дмитрий просил уменьшить размер выплат в 4 раза.

Читайте также

Дмитрий Тарасов назвал дураками тех, кто критикует Валентину Терешкову, предложившую обнулить президентские сроки Владимира Путина 

Дмитрий Тарасов сломал ногу через три дня после подписания контракта с «Рубином»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад