YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Васильев – о конфликте СБР и биатлонистов: Не согласен, что спортсмены капризничают

Дмитрий Васильев
Фото: biathlonrus.com
Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев выразил мнение на тему конфликта между СБР и биатлонистами. Двукратный олимпийский чемпион встал на защиту спортсменов, отметив, что ошибки с логистикой – ответственность СБР.

«Ситуация абсурдная. Это обыкновенный технический вопрос, который должен был решаться внутри коллектива, индивидуально с каждым спортсменом, и ни в коем случае не становиться достоянием общественности. Но из-за очевидной недоработки СБР эту ситуацию стали обсуждать все подряд. Если бы федерация сработала нормально, сейчас вообще не было бы темы для обсуждения.

Как спортивный чиновник, я, конечно, понимаю, что организационные накладки случаются. Но в данном случае, все эти ошибки с логистикой – это исключительно ответственность СБР. Спортсмены не должны думать о таких моментах, их задача – тренировки и подготовка к стартам. Я не согласен с тем, что спортсмены капризничают и хотят слишком многого. Они требуют, чтобы соблюдались элементарные вещи», – передает слова Васильева «Спорт-экспресс».

 

 


Ранее в интервью «Спорту День за Днем» Васильев заявил, что не может себе представить, чтобы Логинова не допустили до этапов Кубка мира.

Конфликт между федерацией и спортсменами завязался из-за размещения спонсорских логотипов на экипировке. Также камнем преткновения стали частые поездки биатлонистов за свой или региональный счет, а не за счет федерации.

Читайте также:

Очередной скандал в российском биатлоне. Если лидеры СБР не пойдут на уступки спортсменам, Россия рискует остаться без сборной

Встреча с исполнительным директором СБР не помогла – Логинов все еще не подписал контракт 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад