YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен ФК Сочи : Динамо Москва | завершен ФК Ростов : ФК Краснодар
Футбол. Италия. Серия A
завершен Интер Милан : Брешиа | завершен Болонья : Кальяри
завершен Верона : Парма | завершен Лечче : Сампдория
завершен СПАЛ 2013 : Милан | завершен Фиорентина : Сассуоло
20:30 Аталанта : Наполи | 22:45 Рома : Удинезе
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Арсенал : Норвич | завершен Вест Хэм : Челси
20:00 Шеффилд Юнайтед : Тоттенхэм | 22:15 Манчестер Сити : Ливерпуль

Драчев объянсил, что помешало обеим сборным России завоевать медали в эстафете

Светлана Миронова
Фото: EPA
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал итоги мужской эстафеты на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Российская команда (Карим Халили, Евгений Гараничев, Никита Поршнев и Эдуард Латыпов) финишировала четвертой

– Я бы даже сказал, что у ребят здесь хороший результат, потому что мы сегодня двух лидеров практически освободили от работы (Александр Логинов и Матвей Елисеев не бежали), как и норвежцы, но тем не менее они сегодня первые, а мы – четвертые, – цитирует Драчева ТАСС. – Конечно, стрельба тут – главный конек, в таких эстафетах с не самым основным составом качество стрельбы должно быть идеальным. Есть замечания и ошибки, но все же четвертое место – очень хороший показатель для этой команды, многие участники которой работали первый раз. Такие, как Халили, который на Кубке мира вообще в первый раз выступал, но справился, молодец, работаем с теми, кто есть, стараемся – заявил Драчев.

Женская сборная (Кристина Резцова, Анастасия Поршнева, Светлана Миронова и Лариса Куклина) не попала в топ-5, заняв седьмое место.

– По девушкам ожидания были, конечно, гораздо больше, у каждой спортсменки были хорошие результаты, – сказал Драчев. – Даже с привлечением Поршневой на этот этап, которая заменяла Катю Юрлову, но в целом стрельба подвела наших девочек. Кроме Куклиной, со стрельбой не справился никто, очень большой проигрыш на стрельбище. Будем сейчас смотреть, в чем причина – может быть, волнение или не справились с ветром, он очень сильный, неприятный, но в ветер надо уметь стрелять – цитирует Драчева ТАСС.

Этап Кубка мира в Оберхофе завершится завтра двумя масс-стартами. Пока сборная России не завоевала ни одной медали. 

Читайте также

Оцените материал:
-
3
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 11.01.2020 21:31

Другие не лучше стреляли команды и заходили на штрафные круги в женской эстафете, тем не менее ногами всё это компенсировали. Мы ходом проигрываем много своим соперникам.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад