YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Драчев объяснил, почему Гараничев не бежит эстафету

Гараничев. ЧМ-2019
Фото: EPA

Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев радовался на чемпионате мира только один раз – после серебра Александра Логинова в спринте. Он даже назвал это победой. Настоящих побед пока в Эстерсунде нет. Как и медалей. Серебро Логинова остается единственной наградой сборной России. Это лучше, чем на чемпионате мира-2016 в Холменколлене (там вообще не было медалей), но хуже, чем два года назад в Хохфильцене (1-0-1). Там и золото было. Сборная России выиграла мужскую эстафету. Из того золотого состава на ЧМ-2019 попал только Антон Шипулин. И то, в качестве комментатора «Первого канала». 

Из тех, кто выступает в Эстерсунде, тренеры составили два варианта на сегодняшнюю мужскую эстафету (начало в 18.30). В первом был Евгений Гараничев, во втором, окончательном, его заменил дебютант чемпионатов мира Никита Поршнев. Как так?! Президент СБР заявил, что так захотел сам Гараничев.

– Евгений подошел к тренерам после индивидуальной гонки и сообщил, что бежать эстафету не хочет. Он хочет сконцентрироваться на масс-старте. На следующий день Гараничева переспросили по этому поводу еще раз, но он остался при своем мнении», – приводит слова Драчева «Спорт-Экспресс».

Телекомментатор Дмитрий Губерниев подтвердил эту версию. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад