• Драчев заявил о системном провале у сборной России

    21.02.21 23:05

    Драчев заявил о системном провале у сборной России - фото

    Фото: olympicchannel.com

    Бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев поделился мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира в словенской Поклюке.

    – Даже у меня и нечего сказать, выдающийся результат в кавычках. Во всем в биатлоне, во всех компонентах у нас отставание – и по ходу гонки, и со стрельбой, и с психологией, и с восстановлением. Мы видим системный провал, это не только чемпионат мира. Системный провал особенно заметен в этом году, и это только его начало, – приводит слова Драчева ТАСС.

    Чемпионат мира в Словении стартовал 10 февраля и завершился сегодня мужским и женским масс-стартом.

    В мужском масс-старте лучшим из россиян стал Александр Логинов, занявший девятое место с двумя промахами. Эдуард Латыпов пришел к финишу на 14-м месте, Матвей Елисеев – 15-й. Саид Каримулла Халили допустил три промаха и финишировал на 20-м месте. Победу в масс-старте одержал норвежец Стурла Холм Легрейд.

    В масс-старте у женщин лучшей из россиянок стала Светлана Миронова, показавшая 19-й результат. Ирина Казакевич с четырьмя промахами финишировала на 20-м месте.

    Сборная России в Поклюке завоевали одну медаль – бронзу в мужской эстафете и разделила с командами Белоруссии и Украины седьмое место в медальном зачете турнира.

    Читайте также

    Логинов зря молчал. Итоги чемпионата мира для сборной России

    «Шансов ни в одной индивидуальной гонке у нас не было». Драчев о сборной России на чемпионате мира


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров