• Дриусси извинился перед Семаком за слова о дерьмовой позиции

    23.07.21 09:44

    Дриусси извинился перед Семаком за слова о дерьмовой позиции - фото

    Фото: ФК Зенит


    Аргентинский нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси принес свои извинения главному тренеру клуба Сергею Семаку за то, что в декабре 2020 года футболист заявил, что играет не на своей «любимой» позиции. Семак перевел футболиста на левый фланг.

    «Это был пик. Сказал, что у меня плохая позиция – и все такое. Да вы и сами все знаете. Прошло несколько месяцев, а публично я еще не просил прощения у Семака. Кажется, сейчас лучший момент. Я не должен был обсуждать позицию, тем более ругать ее. Это непрофессионально. В команде ко мне всегда относились хорошо – этим нужно гордиться. После случившегося мы поговорили с Семаком – кажется, поняли друг друга, спасибо ему», - приводит слова Дриусси Sports.ru

    Дриусси перешел в «Зенит» из «Ривер Плейта» в 2017-ом году за 15 млн евро.

    Дриусси не раз выражал свое желание покинуть «Зенит», по словам игрока он недоволен тем, что играет слева в полузащите питерского клуба.

    Себастьян Дриусси единственный, кто остался в команде из 5 аргентинцев, которые были куплены в 2017 году. В общей сложности Дриусси сыграл за «Зенит» в 137 встречах, в которых забил 24 гола.

    В нынешнем сезоне аргентинец отыграл за сине-бело-голубых 22 матча во всех турнирах, забив два гола и отдав шесть результативных передач.

    По данным портала Transfermarkt, трансферная стоимость Дриусси составляет 10 млн евро. Его контракт с «Зенитом» рассчитан до 22 июля 2022 года.

    Читайте также

    Дриусси покинет Зенит и перейдет в один из клубов МЛС


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий