• Дуглас Сантос: Дзюба пытается поговорить со мной, но у него не очень с португальским, а я не знаю русский

    14.07.19 22:17

    Дуглас Сантос: Дзюба пытается поговорить со мной, но у него не очень с португальским, а я не знаю русский - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Новичок «Зенита» Дуглас Сантос после победы над «Тамбовом» (2:1) пообещал, что станет с петербургской командой одной семьей. Пока 25-летнему защитнику мешает языковой барьер. 

    – После ухода Эрнани вы остались единственным бразильцем в «Зените». Нашли ли вы уже друзей в команде? Не взял ли Артем Дзюба над вами шефство?
    – Дзюба, конечно, пытается поговорить со мной. Он хочет этого. Но я не говорю по-русски, а у него не очень с португальским. Поэтому мы с ним общаемся постольку-поскольку. В основном я говорю на испанском, немного на немецком (Дуглас Сантос отыграл несколько сезонов за «Гамбург» – «Спорт День за Днем»). Все игроки, конечно, пытаются говорить со мной. Логично, что больше всего я общаюсь с аргентинцами, эквадорцем и колумбийцем (Речь, видимо, идет про Дриусси, Мамману, Ригони, Нобоа и Барриоса – «Спорт День за Днем»). Но потихоньку мы будем общаться и притираться. И станем одной большой дружной семьей. 

    «Будем надеяться, спасибо», – сказал корреспондент «Спорта День за Днем» Александр КАВОКИН. «Спасибо», – расплылся в ответной улыбке Дуглас Сантос.

    Читайте также

    «Зенит» – чемпион, «Спартак» без еврокубков, «Крылья» в ФНЛ: наши прогнозы на сезон-2019/20

    Эксперты хотят видеть чемпионом «Краснодар» (но понимают, что им станет «Зенит») и не верят в «Спартак» и «Сочи»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров